sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

1/2 Xícara(s) óleo
3 Unidade(s) Cenouras
4 Unidade(s) Ovos
2 Xícara(s) Açucar
2 2/1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
1 Colher(es) de sopa Margarina
3 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
1 Xícara(s) Açucar


1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3.Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
4.Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos
5.Para a cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
6.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

0 comentários:

Postar um comentário

 

Receitinhas da Kenyta Template by Kenyta