sexta-feira, 24 de junho de 2011

Canjica com paçoca

Essa é uma das comidinhas de festa junina que eu mais aprecio!! Canjica!!
E essa receita é de fácil preparo.... e super gostosa!!



Ingredientes
500grs de milho branco para canjica
1 litro de água
1 litro de leite
50grs de coco ralado
1 lata de leite condensdado
5 paçocas rolha
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Cubra a canjica com água e deixe de molho por 12 horas.
Escorra a água, coloque em uma panela de pressão, acrescente 1 litro de água, tampe a panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 40 minutos após iniciada a pressão.
Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela com cuidado, volte ao fogo, adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando .
Sirva quente ou fria.
Rendimento:  10 porções

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