segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Muffins de Bacon


Hoje eu resolvi fazer uma receitinha salgada... pois eu sou apaixonada por qualquer coisa que contenha bacon!! rs
A receita é super simples , quem não tiver as formas individuais para cupcakes ou muffins pode fazer em uma forma de bolo normal ou com furo.
Na minha receita eu inclui o milho verde e coloquei pedaços de requeijão de cortar para fazer o papel do recheio.
O Importante é fazer a receitinha.

                                                                  Metade da Maldade
Ingredientes:
2 colheres de chá de óleo
8 fatias de bacon cortadinhas
1 cebola picadinha
300 gr de farinha com fermento
75 gr de farinha sem fermento
2 ovos
250 ml de leite
125 gr de manteiga com sal
1 pitadinha de sal
Salsinha fresca picada a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e doure o bacon e a cebola. Peneire as farinhas e o sal em uma tigela e misture a salsinha. Misture os ovos, o leite e a manteiga previamente derretida. Depois faça um buraco no meio da farinha e adicione a mistura dos líquidos. Incorpore o refogado da cebola e do bacon, misture com uma colher de pau. Não misture demasiadamente, apenas o necessário para que os ingredientes se unam e naturalmente fiquem com grumos. Encha as forminhas de muffin e leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja cozido. Pode ser servido quente ou frio.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Receitinhas da Kenyta Template by Kenyta